当前位置:晋城交通安全 > 交安宣传
更多

晋城河南商会一行深入晋城公安交警支队机动大队慰问铁骑队员
来源:     发布时间: 2019-08-06 16:04:00    
299

 

8月2日,晋城支队支队长张鹏,政委牛坤,副支队长张晋春陪同晋城河南商会一行深入交警支队机动大队开展夏季“送清凉”慰问行动,为机动大队铁骑队员送上矿泉水、绿豆、藿香正气丸和藿香正气水等慰问品,表达他们对不辞辛劳、坚守在高温下交警支队一线执勤民警及辅警的慰问之情。

慰问中,河南商会负责人对交警支队全体民警、辅警斗酷暑、战疲劳,日夜奋战在公安交通管理工作第一线的优良作风和无私奉献精神表示由衷钦佩。

张鹏支队长对晋城河南商会的慰问表示感谢,感谢商会对晋城公安交警以及交通管理工作的理解和支持,并对机动大队全体队员提出要求:一要把机动大队新成立的铁骑大队打造成晋城交警的又一道靓丽风景线;二要抓紧时间对铁骑队员进行专业技能培训,早日在我市城市道路交通管理中,展现公安交警的新面貌;三要在工作中继续发扬不怕苦、不怕累,连续作战的工作作风,以优异的成绩向市委市政府和人民群众交出满意的答卷,为辖区人民群众的生命和财产安全保驾护航。