当前位置:晋城交通安全 > 交安宣传
更多

高平市召开道路交通安全工作会议
来源:     发布时间: 2020-05-03 09:43:00    
7

   

4月23日上午,高平市道路交通安全领导小组召开了道路交通安全工作会议,高平市道路交通安全领导小组成员单位负责人、高平公路段、高平市交通和运输局、中国人民财产保险股份有限公司高平支公司分管领导,各乡镇分管领导及专职办事员参加了会议。

会议传达了省市道路交通安全“减量控大”相关工作会议精神、《2020年高平市农村道路平交路口“一灯一带”建设安装目标任务分解的通知》和高平市全民禁毒行动的相关会议精神,并对今后的道路交通安全管理工作进行了安排部署。会议强调,乡镇、办事处及相关成员单位要充分认识到农村道路交通安全工作的重要性,充分发挥“两站两员”的劝导作用,提高管事率,继续加强警保联动合作长效机制,不断推动全市道路交通安全平稳、有序发展。同时要积极通过电子屏、农村大喇叭的方式,提醒广大农村群众骑乘电动车、摩托车要配戴安全头盔,远离酒驾、毒驾,关爱生命、从我做起。