当前位置:晋城交通安全 > 交安宣传
更多

泽州县政府召开会议安排部署国庆道路交通安全管理工作
来源:     发布时间: 2016-09-27 10:08:34    
13

 

9月23日,泽州县召开会议安排部署国庆道路交通安全管理工作。县安监、公安、交通、交警、教育、旅游、环保等县交安委各成员单位、各乡(镇)人民政府领导、县交警大队领导及新闻媒体代表等70余人参加了会议。县委常委、常务副县长李韶华出席会议并作重要讲话。会议由副县长马占主持。

会议听取了交警、公安、旅游、交通等部门安全生产大检查工作的开展情况,通报了前三季度全县的道路交通安全形势,并就国庆安全生产工作进行了安排部署。

李韶华常务副县长就交警大队在前三季度道路交通安全管理工作取得的成绩给予充分肯定,尤其是在节假日期间对外来旅游车辆实施“首违不罚”的工作措施予以了高度赞扬,并就当前的安全生产工作及即将开展的国庆道路交通安全保卫工作提出了要求:一是要紧紧围绕“古韵泽州、全域旅游”的品牌战略,坚持以“敬畏生命、敬畏责任、敬畏制度”的态度,以更加严密的管理、更加科学的方法、更加有力的措施,为辖区群众欢度国庆营造良好的安全环境。二是要进一步夯实安全基础。要狠抓危化品、旅游、道路交通、校园等行业领域和重点企业、重点车辆、重点人群和重点路段的安全大检查,明确分工,落实责任,坚决把各类隐患消除在萌芽状态;三是要加强部门协作,充分发挥各职能部门的主观能动性,沟通协调好各部门的工作职责,努力构建齐抓共管的良好格局。