当前位置:临汾公安交警 > 交管动态
更多

大宁县交警大队“上路面、上两车”助力“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理
来源:     发布时间: 2018-05-25 17:22:48    
22

根据临汾市交警支队的统一部署安排,结合当前正在深入开展的“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动,5月25日,大宁交警大队扎实开展“上路面、上两车”主题活动,大队长刘云峰、副大队长刘大明以身作则,深入中队,带头做好交通安全管理工作。

期间,大队长刘云峰对辖区道路交通安全重点工作提出了明确具体的要求:一是要明确思想认识,统一思想,强化责任意识,全警动员、全警上路,继续加大路面严查严惩工作力度。二是要规范执法办案,把严格规范执法贯穿道路交通安全管理工作的始终,严格依法办案,对道路交通违法行为一律按照从严查处。三是要树立良好的交警形象。要求各中队要合理安排,加强路面巡逻管控和源头隐患治理,要规范文明执法,树立理性、文明、平和、规范的良好形象。