当前位置:临汾公安交警 > 图片报道
更多

临汾交警二三事
来源:     发布时间: 2018-07-18 16:28:36    
7

        7月3日晚,尧都区公安局交警大队五中队民警接指挥中心警情,霍州市一名1岁多的小孩在家中因误食农药(除草剂)生命垂危,需及时到临汾市人民医院进行急救,目前正在高速交警沿线护送下即将抵临,务必做好对接工作。

       值班民警接到指令后,立即与高速交警四支队二大队民警取得联系,做好对接工作,同时提前与临汾市人民医院急诊科取得联系,随时做好接诊准备。19:20分,孩子乘坐的车辆驶下高速口,中队民警利用警笛,喊话器提示过往车辆避让,确保道路畅通,仅用时5分钟便顺利抵达医院。到达医院后,民警和家属立即将孩子及时安全送到急诊室,并协助家属办理了急诊住院相关手续。

       经民警后期了解,经过及时施救,孩子已脱离生命危险,目前正在进一步治疗中。