当前位置:临汾交通安全 > 交安宣传
更多

尧都交警走进别克4s店开展交通安全宣传活动
来源:     发布时间: 2018-05-25 17:18:56    
12

为了进一步增强交通参与者“文明出行、平安出行”的交通安全意识,营造良好的交通环境,5月24日,尧都区公安局交警大队五中队民警走进平阳桥西别克4S店开展交通安全宣传活动。

民警首先向购车人员及4S店员工从交通事故的危害性、造成事故的原因、对驾驶人的基本要求和交通安全注意事项等方面进行了讲解。并且针对当前辖区道路特点及群众上下班道路车流、人流量增大容易引发交通事故原因,认真分析行走、乘车、驾车时的一些交通安全常识;同时民警还结合近期在辖区发生的的交通事故案例,有针对性阐述了道路交通安全法规的重要意义,用一个个鲜活、血淋淋的事故案例警示购车人员及员工,切实提高自身的安全参与交通的守法意识。

最后,宣传民警与购车人员、4S店员工进行了互动,民警一一耐心解答。经过此次交通安全宣传活动,大家纷纷表示意识到了交通事故的危害性,今后将会严格遵守交通安全法律、法规,提高安全意识。