当前位置:运城公安交警 > 交管动态
更多

垣曲交警大队联合中条山集团召开道路交通安全警示教育大会
来源: 办公室    发布时间: 2019-07-10 17:31:04    
0

 7月4日上午,垣曲县公安局交警大队联合中条山集团召开道路交通安全警示教育大会。中条山集团总经理助理、安委会办公室主任张良学,中条山集团汽运分公司经理、交安委主任李剑宏,中条山集团安环部主任高继宏,垣曲县公安局党委委员、交警大队大队长黄柳青和队委及中条山集团各处、厂、矿分管安全副职,科室负责人等350余人参加会议。 
  会议通报了全县和中条山集团辖区道路交通安全形势及事故分析,就夏季交通安全管理工作进行了强调;对“一网通一次办”车管业务便民新政策和12123交通事故快处快赔程序做了解读;同时组织参会人员集体观看了《生命之殇》和《不应失去的幸福》交通安全警示教育片;大队民警表演了自编的快板《珍爱生命别酒驾》和舞蹈《齐步走121》。张良学同志提出三点要求:一是要提高站位,高度重视道路交通安全;二是要齐心协力,共同抓好道路交通安全;三是多措并举,扎实做好道路交通安全宣传教育工作。 
  会后,大队民警通过展出事故警示版面和散发宣传资料等形式,向参会人员进行交通安全宣传教育。