当前位置:运城公安交警 > 交管动态
更多

局交警支队召开全市公安交警2019年6月份预防道路交通事故工作视频调度会
来源: 办公室    发布时间: 2019-07-10 17:35:51    
0

   为贯彻落实全省公安交警2019年预防道路交通事故工作第三次视频推进会精神,7月5日下午,市局交警支队召开全市公安交警2019年6月份预防道路交通事故工作视频调度会,支队班子成员,相关科室负责人,事故预防专班全体人员在主会场参加会议。各县(市)公安局、分局交警大队班子成员及相关科室负责人在分会场参加会议。  
  会议就全市公安交警2019年6月份预防道路交通事故工作综合情况进行了通报,并对下一步工作提出三点要求:一是各大队要对照通报,认真分析梳理本大队存在的短板和不足,学习借鉴其他大队先进经验和做法,采取有力有效措施,狠抓落实,切实提升预防道路交通事故工作针对性和实效性;二是要强化队伍管理,严抓队伍建设,杜绝出现任何违法乱纪等丑陋现象,树立公安交警良好形象,同时要严格落实从优待警政策,做好暑期一线民警的防暑降温工作;三是要完善工作机制,支队要对预防道路交通事故工作综合情况实行月通报制度,每月对排名前三与后三的大队建立“红黑榜”,并在支队大屏幕进行通报。