当前位置:运城公安交警 > 交管动态
更多

万荣公安交警深入辖区开展“三零”创建活动推进道路事故预防“减量控大”
来源: 办公室    发布时间: 2020-06-18 09:01:51    
0

  6月10日,万荣县公安局交警大队各“路长”带领路勤中队民警,走进辖区企事业、行政单位,积极开展“三零”创建活动,推进交通事故预防“减量控大”八大提升工程,为万荣县创建平安和谐的道路交通环境。
  活动中,民警通过与各单位签订“三零”创建活动责任书,开展交通安全知识讲座、观看交通事故警示案例、征求社会各届对交管工作的意见和建议、开展交通志愿服务活动等形式,宣传“三零”单位创建和交通事故预防“减量控大”八大提升工程的目的和意义。同时,民警结合辖区血淋淋的交通事故案例,通过讲解不戴安全头盔、不系安全带、酒后驾驶、超速行驶、无证驾驶、三轮车载人的危害性,告诫大家一定要摒弃交通陋习,遵守交通安全法规,为平安万荣做出一份更大贡献!
  当天共走进12家单位开展交通安全宣传活动,受教育5000余人。