当前位置:运城公安交警 > 交管动态
更多

绛县交警开展夜查行动
来源: 办公室    发布时间: 2018-05-24 15:50:01    
189

为认真贯彻市委刘志宏书记、朱鹏市长批示精神和市局交警支队“5.11”会议精神,全面净化夜间交通环境,营造严查重治的整治氛围,5月22日,绛县公安局交警大队在辖区开展集中夜查统一行动。

行动中,执勤民警采取流动巡逻和固定执勤相结合的执勤模式,在横水、二里半及县城各主要街道加大执法力度,坚持“零容忍”态度,严厉查处无证驾驶、酒后驾驶、超员载客、疲劳驾驶等重点交通违法行为,同时,民警在检查过程中再次向广大驾驶人员宣传交通安全知识,讲解酒后驾驶的严重危害,养成“开车不喝酒,喝酒不开车”的良好行车习惯。

此次夜查活动,共出动警力52人,车辆8辆,检查过往车辆610余辆,驾驶人610余人,共查获各类交通违法10起,其中醉酒2起,酒后1起,无证2起,未携带4起,未年检1起。

绛县交警温馨提示:为了您和他人的生命财产安全,请遵守交通法律法规,摒弃交通陋习,安全文明出行。