当前位置:运城公安交警 > 交管动态
更多

绛县交警大队再掀“一网通一次办”平台宣传推广新高潮
来源: 办公室    发布时间: 2018-07-23 16:03:00    
10

为大力推广运用山西公安审批服务“一网通、一次办”平台,提高群众知晓率、注册率和使用率,按照上级公安交管部门的部署安排,绛县公安局交警大队近日组织民警在辖区再次掀起推广宣传“一网通一次办”便民服务平台新高潮。

推广宣传活动中,民警通过微博、微信公众号、微信群及朋友圈广泛转发平台内容;在业务大厅制作二维码扫描标牌;在辖区张贴海报,向群众解说使用该平台的好处;在日常执法中,针对该平台的服务项目和具体操作方法,耐心的向驾驶员及群众现场讲解、解答各类疑问,并建议其推荐给身边的亲朋好友。使得“一网通一次办”平台家喻户晓率大为提升,最大限度为辖区办事群众提供了方便,切实提升了群众的便利感和幸福感。

据悉,在"一网通一次办”平台宣传推广中,绛县公安局交警大队全体民警高度重视此项工作,认真履行岗位职责,及时回应群众诉求,答复群众疑问,让广大群众充分认识到使用“一网通 一次办”平台的快捷,感受到公安机关最便利、最贴心的办事效率,实现了公安审批业务网上办、服务群众零距离。至此阶段,“一网通一次办”平台宣传推广在绛县范围掀起了新高潮。