当前位置:运城公安交警 > 交管动态
更多

盐湖公安交警:冒高温坚守执勤一线保畅通
来源: 办公室    发布时间: 2018-07-28 08:19:56    
7

 酷暑天气,烈日炎炎,山西运城市区出现持续高温天气,为了认真贯彻落实省公安厅提出的“压事故、整秩序、保平安”专项整治工作要求,为给广大市民出行创造一个优良畅通的交通环境。连日来,盐湖公安交警大队合理安排勤务,优化警力资源配置,通过缩短执勤时间、增加轮换频率等方式,做好高温天气交警健康保护工作。一线中队全体民警迎高温、战酷暑,警容严整,上岗执勤,毅然坚守在道路交通指挥工作的第一线,为城市交通畅通默默贡献着自己的力量。面对持续高温天气,民警们不畏炎热、全副武装,在热浪逼人的城市路面,一丝不苟认真指挥疏导交通,汗水湿了晒干,干了再湿,反反复复。民警们用辛勤付出、热情服务,让广大人民群众心里感到阵阵清凉,他们用实际行动守护在每一个繁忙的交通路口,用昂扬的的斗志确保了城市交通安全畅通,用挥汗如雨的身躯铸就了城市一道靓丽的风景。