当前位置:运城公安交警 > 交管动态
更多

【压事故 整秩序 保平安曝光台】芮城公安交警:查获一起醉酒驾驶机动车的严重道路交通违法行为
来源: 办公室    发布时间: 2018-07-28 08:21:27    
15

2018年7月26日,芮城县公安局交警大队在开展集中整治夜查行动中查获一起醉酒驾驶机动车的严重道路交通违法行为。

当晚19时20分时许,按照大队统一安排部署,风陵渡中队民警在辖区亚宝十字路口对过往车辆进行逐一检查,当对车牌号为车牌为晋MRX***的小型轿车进行例行检查时,闻到驾驶员薛某某(男,汉族,初中文化,40岁,山西省芮城县风陵渡镇西某某村村民)一股酒气,且脸色发红。民警立即要求该驾驶员将车辆熄火,并用呼气式酒精测试仪对其进行测试,结果显示为128mg/100ml,已达到醉酒后驾驶机动车的标准,系醉酒后驾驶机动车的严重道路交通违法行为。

目前该案件正在进一步审理中,等待他的将是法律的严惩。在此,芮城县公安局交警大队提醒广大驾驶员朋友:由于夏季天气炎热,夜晚聚会活动增多,为确保您和他人的安全,一定要牢记开车不喝酒,喝酒不开车,平安出行!