当前位置:运城公安交警 > 交管动态
更多

【压事故 整秩序 保平安】新绛交警:“零容忍”严处各类严重交通违法
来源: 办公室    发布时间: 2018-08-07 08:49:40    
7

 为进一步推进“压事故 整秩序 保平安”专项整治行动的开展,严防各类道路交通事故的发生,85日晚,新绛县公安局交警大队巡逻、古交、古城、新城四个中队根据张建学大队长的安排部署,在县城庄儿头、酒楼、高速路口等重点路段开展夜查行动。

  行动中,全体路查民警严格按照工作要求,采取定点检查和流动巡逻的方法,对过往的小型机动车、面包车、货运车辆及三轮车进行逐一检查,特别是对查出的酒驾、无证、使用他人机动车号牌及三轮车载人等严重道路交通违法行为,一律实行“零容忍”,坚决做到查出一起,处罚一起,真正形成严查严管的高压态势,为辖区道路安全畅通有序营造了良好的道路交通环境

 此次夜查行动,共查处饮酒驾驶1、三轮车载人3起、未带证13起、遮盖牌照2起、不按规定停放车辆的21起。