当前位置:运城公安交警 > 通知公告
更多

近期市区道路封闭信息汇总
来源: 宣传科    发布时间: 2020-05-08 10:19:06    
0

货场西路

封闭范围:工农西街-河东西街辅道

封闭日期:2020年3月3日—8月31日


货场西路道路工程是市重点工程项目,项目北起工农西街,南至河东西街延长线辅道,全长1.448公里,道路红线宽30米,绿线宽40米,占地面积87亩,总投资5750万元。



解放路(工农街-条山街)

封闭时间:2020年4月1日—9月20日


期间车辆在该路段现状非机动车道上单方向通行,为保证施工期间客运车辆的安全与畅通,客车进站全部由条山街解放路口自北向南进入车站;客车出站须右转进入非机动车道,河津、稷山、万荣等方向客车绕行兴源街-棉科西路-条山街-解放路出行;平陆、三门峡、闻喜、晋城、长治等方向客车行至黄河世纪广场左转进入机场大道出行。



解放路(高速北口连接线-引黄渠)

封闭时间:2020年4月12日—9月2日


道路施工期间,出城方向机动车辆可在该路段现状机动车道半幅通行,进入市区的车辆禁止通行,可在S7501连接线,209国道进入圣惠路,也可在北高速口绕行高速,至高速东口、西口、南口、机场等。全段禁止停放车辆。


安邑西路

封闭范围:安邑西路下穿南同蒲铁路

涵洞南侧坡顶至涵洞北侧坡顶

封闭时间:2020年4月20日—6月30日


封闭施工期间,所有行人及车辆禁止通行,敬请绕行侯安路——机场大道。


禹都东街(禹西路—安邑古镇)

禹都东街(禹都南门至禹西路段)

主路封闭时间:

2020年4月29日—5月6日

非机动车道、人行道封闭时间:

2020年5月7日—5月13日

禹都东街(禹都南门至安邑古镇段)

封闭时间:2020年5月7日—5月13日


封闭施工期间,所有行人及车辆禁止通行,敬请绕行机场大道。


河东街(凤凰路—飞雁桥西)

封闭时间:2020年4月30日—5月30日


对河东街进行分期分段封闭施工改造。本次维修复铺范围为河东街路段,西起凤凰路,东至飞雁桥西,总长约5.93km;


人民路下穿铁路立交桥

封闭范围:

葡萄园街西口以北——人民路与工农东街南口

封闭时间:

自2020年4月17日—2021年4月16日


封闭路段禁止一切行人、车辆通行。可在人民路由南向北绕行(禹都大道——中银路或解放路);或者在人民路由北向南绕行(工农街——中银路或解放路)。


工农街机场大道

封闭范围:西起关公像—明收源

封闭时间:2020年5月4日—8月20日


上述路段实行封闭施工,为减轻交通压力,请过往车辆和行人注意交通绕行标志,合理安排出行,请现有停放车辆尽快驶离施工范围,对您造成不便,敬请谅解。