当前位置:运城交通安全 > 警钟长鸣
更多

【酒驾醉驾曝光台】二次酒驾被查处 私存毒品受拘留
来源: 宣传科    发布时间: 2019-07-05 17:13:41    
0


近日,稷山交警大队在交通违法行为整治中,查获一起二次酒驾且驾驶人私存毒品的违法行为,目前驾驶人已被行政拘留。

  

当日16时许,该队下迪中队在稷西线开展酒驾醉驾交通违法查处时,发现一辆MR***1白色越野车在驶近临时检查点时,突然停驶意欲掉头,民警急忙上前检查,要求对其进行呼气式酒精检测时,驾驶人范某毫拒不配合,凭经验民警断定其存在其他违法行为,经对其进行现场搜身,发现一包白色毒品,看到事迹败露,范某毫神情慌乱,称自己不知道是什么东西。民警随即对其进行呼气式酒精检测,显示其血液中酒精含量为67.4mg/100ml,达到饮酒驾驶标准。经查,其曾经因酒驾被查处,且驾驶证已吊销,属于二次饮酒后驾驶机动车违法行为。


    范某毫因饮酒后驾驶机动车被处罚,再次饮酒后驾驶机动车的违法行为,被处以罚款2000元,吊销机动车驾驶证,行政拘留5日的行政处罚

车停路口影响交通  民警一查竟是酒驾