当前位置:运城交通安全 > 图片报道
更多

运城市副市长、公安局党委书记、局长郭尚礼深入万荣公安交警皇甫执法站调研指导交通安全管理工作
来源: 宣传科    发布时间: 2019-07-16 09:18:07    
0

7月11日, 运城市副市长、公安局党委书记、局长郭尚礼深入万荣公安交警皇甫执法站,实地查看了缉查布控实战演练的各项准备工作,并听取了万荣县公安局交警大队大队长郭汝星对缉查布控实战演练准备工作的情况汇报 。省厅交管局指挥中心副主任乔勇、运城市公安局交警支队支队长李会峰、万荣县政府副县长、公安局党委书记、局长陈平,公安局政委李志陪同查看。

郭尚礼同志在实地查看交警集成指挥平台运行情况后指出:一定要在思想上高度重视,牢固树立实战意识,把每次任务当作实战,加大对重点车辆及驾驶人的检查,切实做好源头管理工作,通过重点加强“两客一危”重点车辆日常监管力度,采取缉查布控和流动巡查相结合的勤务模式,严格落实“七必查”措施,对危化品运输车辆、客运车辆、校车等重点车辆和驾驶员进行检查登记,建立手工和电子版的检查登记台账,有效地净化道路交通安全环境;进一步加大交通安全宣传力度,创新宣传方式,让交通安全人人皆知。要不断总结做法经验,树立“标兵”意识,通过这次实战演练,真正把皇甫公安交警执法站打造成为全省可复制、可推广的示范样板执法站。