当前位置:运城交通安全 > 图片报道
更多

盐湖公安交警严厉整治环保不达标车辆打赢蓝天保卫战
来源: 宣传科    发布时间: 2019-07-16 10:12:01    
0

7月13日,盐湖公安分局交警大队各中队民警在城区集中优势警力,严厉查处冒黑烟车、渣土车等环保不达标车辆。

       行动中,根据渣土车、冒黑烟车、环保不达标车等重点车辆的行驶时间和活动规律,大队周密组织,科学安排部署警力,采取流动巡逻和定点查处的执勤模式,不间断加大对环保不达标车辆的巡查力度,做到发现一起坚决查处一起。同时充分利用机动车缉查布控系统作用,对所有冒黑烟车、渣土车进行有针对性的交通安全集中整治工作。在整治过程中,民警还对车驾驶人进行宣传教育,进一步提高群众坚决打赢对整治冒黑烟车等污染大气环境的环保意识

      此次整治活动,切实改善空气质量,进一步优化辖区道路交通环境,打赢蓝天保卫战。