当前位置:运城交通安全 > 图片报道
更多

【七进宣传活动】 夏县公安交警—— 依托“三站三员”开展交通安全宣传劝导活动
来源: 宣传科    发布时间: 2019-07-16 10:14:51    
0



为进一步推道路交通安全患排整治工作,提升辖区农村道路交通安全合管理水平,7月15日,夏公安局交通管理大队组织民警深入大吕劝导站,劝导员开展宣传劝导编织农村道路交通安全防控,确保村道路交通安全、通、有序。

   民警和劝导员对过往的微型面包、三轮车、拖拉机、低速载货车、摩托等重点车辆驾乘人员开展宣传劝导阻面包员驾驶、拖拉机、三轮车违人、摩托车驾乘人不戴安全盔、无牌无证驾驶法行。同对农村群众开“面”的宣传教育工作,大力宣传农“三站三”的重要意和作用,育引广大村群支持和配合劝导员的工作;利用电视、微信等平台,宣交通安全法律法,曝光重点交通法和典型事故案例,引交通安全,抵制交通法,认清事故后果,自从劝导员劝导,做到文明出行、安全出行。