当前位置:运城交通安全 > 图片报道
更多

【压事故整秩序保平安专项整治】市政府召开全市农村道路交通安全工作推进会
来源: 宣传科    发布时间: 2018-08-17 17:37:53    
5

 8月17日,运城市政府召开全市农村道路交通安全工作推进会。市政府副市长、市道路交通安全领导小组组长、市公安局局长郭尚礼,省道路交通安全领导小组办公室副主任、省公安厅交管局副局长武小彪,盐湖区区委书记王吉敏,省公安厅交管局事故处处长褚万里,市局交警支队支队长李会峰参加了会议;各县(市、区)政府分管道路交通安全工作的领导及相关部门负责人;市道路交通安全领导小组各成员单位负责人;特邀人大代表和新闻媒体记者共160余人参加了会议。

    与会人员参观了盐湖区冯村乡道路交通安全工作,并听取了交通安全辅导站建设、派出所参与道路交通安全管理工作、农村道路交通安全工作情况汇报。  
    市政府副市长、市道路交通安全领导小组组长、市公安局局长郭尚礼做了重要讲话并提出四点意见:一是把握形势,提高站位,务必担负起应尽之责;二是查找短板,正视问题,全力推进农村道路交通安全工作;三是理清思路,统筹推进,抓细抓实道路交通安全年度目标任务;四是明确责任,务求实效,按期按质完成事故预防重点工作。