当前位置:运城地市风采 > 交警风采
更多

永济市局崔滨同志深入堡则村开展精准扶贫
来源: 宣传科    发布时间: 2017-11-24 15:25:31    
77

进入冬季,也不知困难贫困户丁蛋一家的取暖、日常生活情况怎么样了?-----

11月23日上午,放不下心的永济市公安局党委委员、副局长、交警大队负责人崔滨同志,深入到所包贫困对象---蒲州镇堡则村村民丁蛋家中,开展精准扶贫工作。

一进入丁蛋家中,崔滨同志就紧紧拉着迎面走来的丁蛋手,一边急切地询问丁蛋一家冬季生活情况,一边将为其精心准备的食用油、面粉、棉衣等生活用品送到家中;接着,崔滨同志逐一仔细查看房间的取暖、床上被褥等状况;在和丁蛋嘘寒问暖拉家常中,详细询问其身体状况、一家人的吃住等情况,及需要解决的问题。

丁蛋反映的问题,崔滨同志一一谨记心间。

他在丁蛋家中和该村干部座谈中谈到,希望与村干部一道为贫困户谋划出力,尽力帮助所有贫困户尽快脱贫,过上幸福生活,让党的十九大精神落地生根。