当前位置:运城地市风采 > 交警风采
更多

群众困难无小事 交警帮扶心连心
来源: 宣传科    发布时间: 2018-07-23 19:09:42    
6



七月,透蓝的天空,悬着火球般的太阳,晒得人汗珠往下直滚。云彩好似被太阳烧化了,也消失得无影无踪。无法躲避的酷热,使人头昏脑胀。

7月23日上午,河津市交警大队民警为保障道路安全畅通有序,进行着日常巡逻。十时左右,道南路上,一名为了生计摆摊奔波的大姐,突然不慎将自己的车辆开翻。正在巡逻的城市五中队民警们急忙上前查看,确定无人员受伤后,帮大姐把车辆扶起,推到路边,并拾捡散落一地的物品。这一幕被当时路过的群众和司机看到,过往司机与群众赞不绝口,纷纷称赞“交警好”。

运城交警温馨提示:天气炎热,要注意休息好,保持充沛的体力;不在高温区呆太长时间;出汗多,及时补充盐分、糖分;常备含盐分饮料及防暑降温药品。广大驾驶员在驾车出行之前,必须对车辆转向、制动、轮胎、灯光等安全设施进行仔细检查,确保车辆在路面安全行驶。