当前位置:运城地市风采 > 交警风采
更多

一线警事 | 小车撞护栏三人受伤,警民齐心救助显真情
来源: 宣传科转发山西交警权威发布    发布时间: 2018-08-20 17:46:49    
5

  2018年08月18日17时09分,高速交警五支队六大队指挥中心接报警称,在辖区五保高速忻州方向154KM附近,一辆小车撞了护栏,车内有人员受伤。接警后,张文春副大队长带领事故民警吴刚、任维鹏即刻赶赴现场并通知急救中心、路政等部门。

  民警到达事故现场后发现,一辆小型轿车撞至高速公路中央护栏,车损严重,车内三人受伤,其中一人伤势较为严重,民警不时与其聊天并安顿同车人员一定要让伤者保持清醒,同时不断与120急救中心联系,随时将伤者情况与医护人员沟通。当日18时许,忻州市人民医院急救人员赶到现场,随即对伤者采取急救措施。然后民警协同医护人员将三名伤者移至急救车内赶往医院进一步救治。

  事故现场勘查完毕后,民警驱车至忻州市人民医院了解受伤人员情况,得知三人生命体征平稳才放下心来。目前,该案正在进一步处理。