当前位置:临汾公安交警 > 政务公开
更多

浮山县副县长、公安局局长常庆宇检查督导国庆节、中秋节及十九大交通安全管理工作
来源:     发布时间: 2017-10-12 09:59:52    
97

△△浮山县副县长、公安局局长常庆宇检查督导国庆节、中秋节及十九大交通安全管理工作

 

    10月1日上午,浮山县副县长,公安局局长常庆宇带领县政府安全督导组及县公安局党委成员一行深入西佐安全检查站,督导检查国庆节、中秋节及迎接十九大期间交通安全管理工作。

    常庆宇副县长查看了路查路检登记薄,询问了检查情况,了解了后勤保障工作,慰问了“双节”期间坚守工作岗位的民警,并对下一步工作提出要求:一是加强领导,明确责任。“节假不休息,全警保平安”,各单位“一把手”负总责,要坚守道路一线,进一步加强领导,确保各项工作措施落到实处;二是从严检查,确保平安。多警种共同联勤开展统一行动,集中点、线、面和辐射全县的安全清查整治活动,交警部门要严守交通要道,减少和杜绝严重交通违法发生,减少起数,为全县人民共度“双节”营造平安、畅通、交通环境;三是保障有力,安全防护。在做好本职工作的同时,加强民警思想教育和队伍管理,做好一线执勤民警的保障工作,做好民警安全防护工作,切实提高公安形象,树立良好印象;四是文明倡导,服务大局。围绕县委、县政府的工作要点和上级公安机关的具体要求,时刻把群众的利益放在首位,遇有群众求助,立即支援,对不利于工作的要采取文明劝助和引导,绝不能发生群体性事件,绝不能发生违反工作纪律和制度的事情;五是应急处突,快速反应。各单位依照应急处置方案,随时待命,随时出发,随时战斗,严厉打击涉嫌违法犯罪行为,维护社会稳定和治安工作,遇有紧急情况,逐级上报,布控全局,应急处置,保障社会安定,团结,有计划有步骤推进国庆节、中秋节及十九大安保的各项工作任务。

    

(浮山大队)