当前位置:临汾公安交警 > 政务公开
更多

支队召开全市公安交警缉查布控系统应用推进会
来源:     发布时间: 2017-12-06 18:01:46    
62

△△支队召开全市公安交警缉查布控系统应用推进会

 

为了进一步提升全市缉查布控系统应用工作,12月1日,临汾公安交警支队召开缉查布控系统应用推进会。市公安局党委委员、交警支队支队长高岭,副支队长祁军社,各县(市、区)公安交警大队长及直属大队长参加会议。

祁军社同志传达了《全省机动车缉查布控系统联网应用情况的通报第四期》文件精神,分析了各大队的短板,指出应缉查布控工作的不足,提出如何提高缉查布控系统应用技术方案。

高岭同志就做好下一步工作要求,一是缉查布控系统的应用是考验科技、车管、指挥中心、秩序、勤务大队的工作能力的一项工作,要进一步提高对缉查布控系统的认识,持之以恒,抓好专业化系统化的管理。二是12月份各项工作都已进入总结、考核阶段,1+8活动仍在考核期,要加大工作力度,向年终考核工作冲刺。三是针对当地风险重点进行摸排,将其纳入视线,强化管理,有效预防道路交通事故。四是学习十九大精神,要与实际工作结合。学习十九大精神,不能停留在抄、念、写上,要召开大队会议,制定标准任务,用交警的观念来学,适应工作,自我学习,为我所用,领导干部要以身作则,凝神聚力,确保各项工作落地见效。

 

 

(指挥中心)