当前位置:临汾公安交警 > 政务公开
更多

支队车管所召开执法监督员座谈会
来源:     发布时间: 2017-12-22 17:33:39    
21

△△支队车管所召开执法监督员座谈会

 

为进一步加强社会监督,广泛听取社会各界的意见和建议,12月20日上午, 支队车管所召开执法监督员座谈会。市政协委员、机动车驾驶员培训学校校长、机动车安全检验机构负责人、支队相关人员参加此次座谈会。座谈会由车管所教导员李吉增主持。

会议对各位领导和代表们的到来表示欢迎和感谢!汇报了一年来的工作情况。会上,执法监督员踊跃发言,从不同角度肯定了车管所的工作,特别是车管所“寓服务于监管”的工作理念,踏实肯干、勇于担当的工作作风得到了监督员们的一致认可。同时,就加强事前监督及隐患防范、切实发挥执法监督员作用等方面积极建言献策,提出相关意见和建议。

管所表示,将以此次执法监督员座谈会为契机,进一步加强和改善车管工作,认真研究在新时期车管工作的新情况、新问题,完善制度,强化措施,不断探索,努力开创我市车管工作的新局面,向社会各界和广大人民群众交上一份满意的答卷。


(车管所)