当前位置:临汾公安交警 > 政务公开
更多

临汾市创建“青年文明号”活动考核组对市公安交警支队南城大队“鼓楼交通岗”创建青年文明号工作进行考核验收
来源:     发布时间: 2018-01-19 10:24:33    
13

△△临汾市创建“青年文明号”活动考核组对市公安交警支队南城大队“鼓楼交通岗”创建青年文明号工作进行考核验收

 

根据临汾市创建“青年文明号”活动组委会文件要求,1月17日,临汾市创建“青年文明号”活动考核验收组于黎明、赵光远、李宏一行在市公安交警支队团委书记李磊陪同下对支队南城大队“鼓楼交通岗”2017年创建临汾市“青年文明号”工作进行考核验收。

考核组在听取大队创建工作汇报后,按照临汾市创建“青年文明号”考核工作标准,通过查阅创建资料、活动记录、到岗区实地检查、征求市民和驾驶员意见建议的方式,对大队“鼓楼岗”一年来创建工作进行了全面的考核和验收,并召开座谈会对考核工作进行点评反馈。考核组指出,南城大队“鼓楼交通岗”在创建临汾市“青年文明号”活动中领导重视、创建目标明确、工作思路清晰,创建活动基础扎实,全体民警精神足、干劲大、服务广泛、反映良好。

同时,考核组就大队在下一阶段深入推进创建活动提出具体要求:一是发挥好品牌效应,巩固好品牌成果,完善好品牌内容,扩大典型引路示范效果;二是深化组织领导,全面理解文明单位的内涵和深度,不断进步和推新;三是宣传好、利用好、扩展好现有交警品牌效应,主动践行社会主义核心价值观,增强新时代文明单位的核心理念提高,讲好“交警好故事”,推广“交警好典型”;四是加强创建活动基础设施的改进和工作环境的改善,结合交警工作实际,转变管理服务职能,突出服务社会效果,扩大社会宣传面,不断提高交警服务能力建设,在全社会形成人人遵守交通法规,人人倡导安全文明的浓厚氛围。

 

(南城大队)