当前位置:临汾公安交警 > 政务公开
更多

古县副县长、公安局长吉文奎督导检查大队“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动
来源:     发布时间: 2018-04-26 10:47:41    
63

△△古县副县长、公安局长吉文奎督导检查大队“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动

 

4月23日下午,县副县长、公安局长吉文奎一行6人,到交警大队督导检查“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动。

副县长吉文奎一行先后查看了“强化责任、严守纪律、树好形象”活动学习讨论阶段的动员会议记录,学习计划表,心得体会,学习笔记等资料,指出了存在的问题,并对下一阶段的工作提出要求。

一是全体党员民警必须高度重视“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动,按照规定动作扎实推进查找问题阶段的工作任务,扎实开展好“四个反思”、“四个剖析”、“开门搞活动”多措并举征求意见。二是个别党员民警的笔记内容偏少,心得体会认识不深刻,要继续强化学习,提高认识,各党小组及时补学,充电,将学习计划阶段落下的步子赶上来。三是及时召开交流研讨会和观看警示教育片,增强党员民警的思想自觉和行动自觉。

 

(古县大队)