当前位置:临汾公安交警 > 政务公开
更多

霍州市委副书记、市长黄晓君调研指导道路交通安全工作
来源:     发布时间: 2018-05-04 18:35:45    
2

△△霍州市委副书记、市长黄晓君调研指导道路交通安全工作

 

4月26日,霍州市委副书记、市长黄晓君,副市长张伟兴、张发宁带领市政府秘书长、副秘书长、安监局、交通局、经信局、运管局等单位负责人到大队调研指导创建省级精品大队和“五一”小长假期间道路安全工作。

黄晓君副书记一行听取了大队关于在创建省级精品大队中科技投入、基础建设和提升“两站两员”工作情况及“五一”小长假期间道路交通安全管理工作安排部署后,先后实地了解了大队指挥中心新建信息集成指挥平台系统运行情况,交通秩序业务大厅、车辆管理业务大厅便民服务平台建设,观看了道路交通安全警示教育片,查看了辛置执法站客货运车辆登记系统、辑查布控系统运行情况和治理车辆抛洒等情况后,对霍州大队积极创建省级精品大队及早动手、早部署、早安排“五一”小长假期间道路安全管理工作给予充分肯定。最后要求,希望,霍州大队再接再励,适应新时代,团结务实,撸起袖子加大科技投入,强化队伍管理,打造新标本。同时要认清形势,切实增强做好道路交通安全工作的责任感,把人民群众的安全放在第一位,守护安全这道红线、底线,让人民群众渡过一个快乐祥和的“五一”小长假。

 

(霍州大队)