当前位置:临汾公安交警 > 政务公开
更多

直属北城大队组织开展“强化责任、严守纪律、树好形象”重点岗位、重点人员专项治理活动约谈会
来源:     发布时间: 2018-05-04 18:39:03    
16

△△直属北城大队组织开展“强化责任、严守纪律、树好形象”重点岗位、重点人员专项治理活动约谈会

 

为切实推进强化责任、严守纪律、树好形象专项治理活动,扎实做好重点岗位、重点人员监管工作。按照支队相关会议精神,52日,直属北城大队召开强化责任、严守纪律、树好形象专项治理活动重点岗位、重点人员约谈会议。大队支部委员、副大队长白吉辰及各科、室、中队、车管大厅负责同志参加会议。党支部书记、大队长张小义主持会议。

会议传达了52日高岭支队长在全市交警系统强化责任、严守纪律、树好形象专项治理活动重点岗位、重点人员约谈会议上的讲话精神。同时,张小义同志结合大队实际情况,针对重点岗位、重点人员管控情况,与大队办公室、秩序科、一、二、三、女子中队及车管大厅负责同志依次进行约谈。要求各单位负责同志进一步认清形势、提高认识,坚持问题导向、严肃工作纪律,把队伍和事故预防工作进一步严起来、硬起来、实起来,吃透政策,准确把握公安交管新时期动态内涵;聚焦问题,坚决消除问题存量杜绝增量;优选抓手,加强改进公安交管薄弱环节;突出重点,盘细谋准现阶段工作任务。自觉增强责任感和使命感,紧盯小人物、小事件,盯紧问题易发高发的重点岗位、重点人员、重点案件和关键环节,切实担当起落实两个责任,履行一岗双责的政治责任,抓实抓好队伍管理工作,从源头上预防违纪违规问题的发生。

会后,大家针对存在的一些共性问题进行认真研讨,拿出了整改意见和措施。

 

(北城大队)