省长助理、省公安厅厅长刘杰通过视频系统对五台山环京检查站十八大安保工作进行督导检查
来源:办公室

10月28日,省长助理、省公安厅厅长刘杰通过视频系统对五台山环京检查站十八大安保工作进行了督导检查。

 刘杰厅长听取了检查站负责人的工作汇报,详细了解检查站警力部署、勤务安排、安保措施、多警种协作、科技装备使用、后勤保障等相关情况,充分肯定了高速公安交警二支队的工作,同时要求:一是确保各级指挥体系和指挥机制的健全,有效发挥检查站的桥头堡垒作用,把工作做实、做足、做强。二是各级领导要深入基层,现场指挥,进驻检查站,多警种之间要加强配合,充分发挥协同作战优势,努力完成十八大安保任务。三是突出重点,加强对重点人物、爆炸物品的管控和交通违法行为的查处。四是坚持规范执法、和谐执法,确保不发生拥堵现象。五是完善信息上报机制,坚持每日报告制度,确保信息畅通,促进各警种职能的发挥,同时,各级各部门要及时采取措施,确保警力到位,确保十八大安保效果。六是进一步细化、精化工作措施,确保各环节思虑周全,保证不出纰漏、不出错误。