省公安厅交管局召开专题会议安排部署2012年度目标责任考核工作
来源:办公室

10月29日上午,省公安厅交管局召开专题会议,安排部署2012年度目标责任考核工作。马玉川政委主持会议,局有关处室负责人参加了会议。

马玉川政委强调指出,今年3月省厅交管局新的领导班子成立以来,各项工作有了新气象,作出了新成绩。局属各有关单位要高度重视年度目标责任考核工作,细化任务,狠抓落实,切实把全局年度目标责任考核工作抓紧、抓实、抓出成效。一是要认真学习《关于印发省厅交管局2012年度目标责任考核指标分解落实意见的通知》(晋公交管〔2012〕70号)有关考核指标要求和具体内容,认真抓好落实。二是在接通年度目标责任考核网络系统的基础上,按照省考核办要求,在10月31日前录入空缺项目。三是抽调专门力量,加强考核网络值守工作,确保及时传达、发布相关信息。四是加强协作沟通。要积极主动协调省考核办组成单位,及时了解掌握有关公安交管工作动态,广泛征求意见,进一步改进工作。五是建立健全局考评体系。要尽快确定对四个高速交警支队的目标责任考核办法和标准,局机关各业务处室要按照各自职责分工,加强对各市公安交警支队的考核工作,年底一起交账。通过考核,进一步激发广大民警的工作积极性,带动整体工作上台阶。

 会议就完成好省考核办交办的2012年度目标责任考核任务进行了研究,对相关考核内容进行了任务分解,进一步明确了各处室工作任务,规定了完成时限及具体要求。各处室负责人就目标责任考核中的共性指标任务和具体指标任务进行了探讨,对下一步做好年度目标责任考核任务提出了意见和建议。