省厅交管局党委中心组学习贯彻国务院第一次廉政工作会议精神
来源:山西省公安厅交通管理局办公室

5月3日下午,省厅交管局党委召开中心组专题学习会,传达学习习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的讲话精神、李克强总理在国务院第一次廉政工作会议上的讲话精神和骆惠宁书记在省纪委十一届三次会议上的讲话精神。厅党委委员、局党委书记、局长郭丙福主持学习。杨有才副巡视员传达了4月27日在省政府参加国务院第一次廉政工作会议情况及大会精神。局党委成员及有关部门同志参加学习。

会议认为,国务院第一次廉政工作会议是新一届国务院组成后召开的一次重要会议。李克强总理的重要讲话以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,部署了今后五年党风廉政建设工作和2018年重点任务,强调深化职能转变,建设廉洁政府,营造风清气正的经济社会发展环境,具有很强的指导性、针对性。

郭丙福同志指出,局领导班子成员要深入学习领会十九届中央纪委二次全会、国务院第一次廉政工作会议和省纪委十一届三次会议精神,把习近平总书记的讲话精神及李克强总理的具体要求融会贯通,学深学细,坚决贯彻落实。他要求,全局党员领导干部都要时刻绷紧党风廉政建设的弦,以更加坚定的态度和更加有力的举措,持续加强作风建设。要将党风廉政建设与公安交管重点工作、公安交警大数据建设和深化“放管服”改革紧密结合,提升管理水平,提高服务质量,推动公安交管工作再上新台阶。(局机关党委)