高速公安交警二支队参加“志愿青春 美丽大同”五四慰问联欢活动
来源:山西省公安厅交通管理局办公室

“五四”青年节来临之际,高速公安交警二支队参加由大同市城区团委、市青年志愿者协会主办的“志愿青春 美丽大同”五四慰问联欢活动,来自十个单位的100余名志愿者、大张高铁一线职工200余人参加了这次活动,市委常委、城区区委书记张韬等市领导出席了活动。支队选送的节目交通手势舞《激情交警》,在为大张高铁建设者们送去欢乐的同时,展现了高速交警英姿飒爽的良好精神风貌,在众多的节目中脱颖而出,赢得了现场观众热烈的掌声与喝彩,得到了出席活动市领导的高度赞扬。

此次活动是高速二支队今年自加入大同市青年志愿者协会以来参加的第二次公益活动。支队连续多年被评为精神文明单位,在做好辖区交通安全管理工作的同时,一直关注并积极参加各项志愿服务和公益活动。大张高铁是国家“十二五”铁路规划项目,也是我省北部经济发展的生命线工程,此次支队组织民警职工排演文艺节目参加慰问,给高铁建设者们接下来攻坚克难完成建设任务加油打气,为早日实现大同市贯通大西高铁、主动融入京津冀的“大动脉”,服务当地经济发展贡献了力量,有力地推进了单位的精神文明建设工作。

支队还将与大同市青年志愿者协会进一步加强协作,组织民警职工参与更多的志愿服务和公益活动,为服务驻地经济社会发展做出更多贡献。(高速公安交警二支队)