吕梁公安交警支队召开“两项整治”及“三个不发生”创建活动新闻通气会
来源:山西省公安厅交通管理局办公室

8月17日,吕梁市新闻办公室在吕梁公安交警支队召开新闻通气会,通报了8月份“两项整治”战果战况、“三个不发生”创建活动开展情况以及下一步工作计划。山西日报、山西电视台、山西晚报、三晋都市报、吕梁电视台、吕梁日报社、吕梁交通广播、黄河新闻网、山西新闻网、山西法制报等多家媒体参会。

为认真贯彻落实“7.19”公安部交警系统贯彻全国公安厅局长座谈会精神动员部署视频会议要求和“7.20”全省安全生产电视电话会议精神,进一步加强全市道路交通事故预防工作,确保全市实现不发生重特大交通事故的创建目标。8月份以来,吕梁公安交警支队进一步加大“两项整治”力度,并积极部署开展“三个不发生”创建活动工作,共出动警力2万余次,出动警车3千余辆。共查处各类道路交通违法行为67688起,查处饮酒后驾驶145起,醉酒驾驶22起。(吕梁公安交警支队)