晋城公安交警支队举办迎“五一”、“五四”拓展训练活动
来源:山西省公安厅交通管理局办公室

为进一步丰富警营文化生活,增强民警团队意识,不断提升队伍凝聚力,展示公安交警良好的精神风貌,4月22日,晋城公安交警支队举办了迎“五一”、“五四”拓展训练活动。支队领导对全体参练队员作了动员,支队机关100余名民警、辅警参加了活动。

此次活动分为上午、下午两场。上午场为合作性团队活动,由民警组成,共设有旱地龙舟、鼓动人心、不倒森林、能量传递等4个训练项目;下午场为挑战性团队活动,由辅警组成,共设有旱地龙舟、鼓动人心、指压板跳绳、毛毛虫接力等4个训练项目。本次活动采取列队报号的方式进行现场组队,并由队员现场选取队长、队名及口号。活动现场精彩纷呈、趣味横生,掌声、欢呼声、助威声、呐喊声不绝于耳。每一个项目都体现了团队意识,都需要全员参与、齐心协力、打好配合才能完成好每一个训练项目。每位参赛队员同心协力、奋勇争先、顽强拼搏、激情高昂,拓展训练活动取得了预期的效果。(晋城公安交警支队)