当前位置:晋中公安交警 > 告知提示
更多

两公布一提示 | 2019年太谷元宵节交通管制通告
来源:     发布时间: 2019-02-18 09:05:05    
63

为了弘扬传统文化,营造我县欢乐祥和的佳节氛围,确保我县2019年元宵节期间文娱活动安全、有序进行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,对城区部分道路实行交通管制,具体事项公告如下:

一、管制时间

白天:2019年2月19日早7时整至活动结束。

夜间:2019年2月19日晚18时30分至活动结束。

二、管制路线

白天:箕城街全段、康源南路公安岗至康源桥北、南山南路晋中二院口至开源桥北。

夜间灯展区:金谷广场周边道路、太谷古城区、太谷南山灯展区周边主要道路。

三、管制要求:

白天街头游行路段实行全封闭交通管制,禁止一切机动车、电动汽车、电动三轮车(消防车、警车、救护车、活动指挥车辆除外)在管制路段通行、停留。各单位、住户、工商户请提前安排好车辆出入,自觉遵守交通管制规定,途经管制路段的各类车辆注意绕行,并服从现场民警的指挥,确保活动期间道路畅通有序。

夜间途经灯展区周边道路的车辆要减速慢行,服从交警指挥,确保灯展区周边道路道路畅通有序。

                                                                      

                                     太谷县公安局

                                     2019年2月18