当前位置:晋中精彩主题 > 大会战曝光台
更多

晋中交警支队支队长孙晋文参与督导寿阳交警大队大会战夜查行动
来源:     发布时间: 2015-07-13 10:18:42    
108

7月10日晚,在“查违法除隐患,降事故保安全”大会战夜查行动中,晋中交警支队支队长孙晋文、副支队长张利生亲临寿阳大队北外环、高速口等地督导检查大会战夜查统一行动,并现场亲自参与检查过往车辆。

当晚,适逢昔阳交警大队到寿阳交叉执法,支队长语重心长反复对双方队员重申:一是要规范文明执法,真正使老百姓认识此次大会战的重要意义;二是要克服麻痹厌战情绪,特别是在检查车辆过程中,做到认真、仔细、耐心,不能放过任何一项违法行为;三是要充分利用各种科技手段,加大打击力度;四是要强化夜查行动安全,如反光背心、肩灯等一切可利用的夜光警用装备,全部用上,以防万一;五是强化整治氛围,营造大会战高潮,全力站好最后一周这班岗。

此次夜查行动,大队共出动警力80余人次,查处各类交通违法行为181起,行政拘留20人。