当前位置:阳泉公安交警 > 通告公告
更多

盂县元吉坪交通​信号灯调试完毕 7月20日正式启用
来源:     发布时间: 2016-07-04 15:15:12    
66

 盂县元吉坪交通信号灯调试完毕 7月20日正式启用

    为营造安全、有序、畅通的道路交通环境,倡导机动车驾驶员摒弃交通陋习,安全文明出行,预防重特大道路交通事故的发生,保障人民生命财产安全,提高广大司乘人员自觉遵守交通法律法规的自觉性,盂县交警大队研究决定在元吉坪“k”字型路口(盂县东高速出口)安装交通信号灯系统及电子警察交通违法抓拍系统。据悉,目前设备已全部完成安装调试。从2016年7月20日起正式启用,将依法对闯红灯、占道停车、不按规定进入导向车道、逆行等违法行为的车辆进行全天候取证并进行非现场处罚。

    盂县公安局交警大队提醒广大驾驶员自觉遵守《道路交通安全》等法律法规规定,文明谨慎驾驶,保证行车安全。