当前位置:晋中精彩主题 > 货车典型违法行为专项整治
更多

祁县交警大队联合多部门开展《治超新规》宣传活动
来源:     发布时间: 2016-10-19 09:00:00    
77

     

  国庆节后,祁县交警大队组织牵头,联合公路段、治超办、运管等部门深入雅安、贾令两个超限检测站开展《治超新规》实施宣传活动。县政府副县长李耀强深入宣传活动现场,指导宣传并向过往群众散发宣传资料。联合小组在超限检测站设立宣传咨询台,摆放宣传资料,展出宣传图板,对过往车辆和参运人员发放《治超条例》宣传单,接受群众咨询,现场答疑解惑。参与此次宣传各部门人员共30余人,展出宣传展版5块,印制《治超条例》宣传资料共10000余份,并散发宣传资料1000余份,悬挂宣传横幅4条,接受咨询100余人次。联合宣传取得了较为明显的社会效果,有效提升了驾驶人员的安全意识、法律意识和知法、守法自觉性,为治超工作顺利开展营造良好的舆论宣传氛围。