当前位置:路况信息 > 拥堵绕行

高速一支队五大队(南环)辖区拥堵绕行方案
来源: 高速一支队五大队    发布时间: 2016-10-14 15:06:13

  1、 五大队管辖区域:太原南环高速31KM——44KM+800M(古城营收费站),京昆线491KM——524+800M(罗城收费站、晋祠收费站、清徐收费站、清徐南收费站)。

  特别提示:“十一”期间危化品运输车辆禁止驶入高速公路。辖区南环路段的古城营收费站现处于封闭状态,禁止任何车辆通行!京昆高速段的清徐收费站整治改造施工将于2016年9月30日结束,10月1日正式开通。

  2、车流高峰:我队辖区太原环城南环路段、京昆高速罗城至清徐路段容易拥堵!特别是罗城互通比邻罗城收费站,为太原环城高速的重要枢纽路段,根据以往节假日通行情况预计在车流高峰时段罗城互通将易出现拥堵!

  3、措施:我队将在罗城互通加派警力加强对此路段管控,同时加大路面巡逻管控力度,实时监控路面车流通行状况,及时调派警力,确保通经大队辖区车辆的安全,辖区路面畅通;在10月1日和10月7日两个车流高峰日,我队将全员上岗巡逻疏导交通,确保辖区路面畅通、安全。同时,加强对七座及七座以上客运车辆,微型面包车的管理,确保群众的出行安全。

  三、辖区易积水路段及易发生团雾路段

  易积水路段:

  1、G5高速昆京方向501+900路段。

  2、太原南环39KM和41KM。

  团雾易发生路段:

  1、G5高速492KM至498KM路段;

  2、522KM至524KM路段。

  3、太原南环高速37至39KM路段。