当前位置:路况信息 > 拥堵绕行

高速三支队七大队(高陵)辖区拥堵绕行方案
来源:     发布时间: 2016-10-18 15:50:42

  高陵高速公路全长62.943公里,设计等级为山岭区高速公路,设计时速为80km/h,全线共用大桥25座,中桥8座,隧道13座。起点陵川县古郊乡营盘村,与河南境内准备修建的新乡至晋城高速公路连接,终点为高平市河西镇常乐村。

  分流绕行预案:

  1.高平方向封闭。大队在陵川主线分流王莽岭前往高平方向车辆,通知辖区关闭相关收费站,陵川收费站去往高平方向的车辆,可以绕行沁辉路。

  2.王莽岭方向封闭。大队在陵川主线分流高平前往王莽岭方向车辆,通知辖区关闭相关收费站,陵川收费站去往王莽岭车辆,可以绕行陵辉路。

  3. 双向封闭。按照第1和第2项同时执行。

  道路危险路段和事故多发点段:

  危险路段和事故多发点:35KM--4KM处,连续上下坡,连续弯道,桥梁多。此路段易产生团雾,须谨慎驾驶。

  注:大队值班电话:0356——6205110