当前位置:路况信息 > 拥堵绕行

高速三支队十大队(和榆)辖区拥堵绕行方案
来源:     发布时间: 2016-10-18 16:20:32

  1、分流绕行。在行车途中,如遇前方事故,交警分流时,请从下一个高速口绕行:和榆高速榆社方向封闭时,可以采取从榆社北站绕行,左权方向封闭时,可以采取绕行319省道或者左权北收费站。因为是山区高速路,全程坡多弯道多,提示大家注意行车安全!

  2、辖区概况。我辖区全程76.4公里,和榆高速榆社方向46KM--48KM处连续下坡弯道,行经此处时注意提前在左权服务区检查车辆的刹车;辖区连续隧道,双向共计24座隧道,最长隧道11.4公里,接下来是8.2公里的隧道,行经隧道时减速慢行,提前打开大灯,隧道内请勿超车。

  3、交警提醒。遇到恶劣天气或因降雨路面积水时,要降低车速,保持安全行车距离。遇能见度小于200米时,开启雾灯、近光灯、示廓灯和前后位灯,车速不得超过每小时60公里,与同车道前车保持100米以上的距离;能见度小于100米时,开启雾灯、近光灯、示廓灯、前后位灯和危险报警闪光灯。能见度低于50米时,从最近的高速口驶离。