当前位置:路况信息 > 拥堵绕行

高速四支队一大队(灵石)辖区拥堵绕行方案
来源:     发布时间: 2016-10-18 16:53:07

三、遇突发事件及拥堵情况绕行方案


山西高速交警四支队一大队辖区:G5京昆线(600KM+500M—682KM)

1、601KM-617KM(介休-灵石)发生拥堵或不可预见的因素。绕行分流方案:如该路段出现上述情况,去往太原方向的驾驶人可选择从灵石收费站驶离高速,并绕行省道222线进行分流,沿省道222线行驶至太原。前往运城方向的驾驶员可选择从介休收费站驶离高速,并绕行省道222线驶入,从灵石收费站重新驶入京昆高速公路。

2、617KM-654KM(灵石-霍州)发生拥堵或其他不可预见的因素。绕行分流方案:如该路段出现上述情况,太原方向驾驶员可选择从霍州收费站下高速,经霍州市区南环路进入国道108线,由沿路牌行驶至太原。运城方向的驾驶员可选择行驶至介休收费站后下高速,进入介休市由定阳东路(汾介线)沿路牌行驶至国道108线或省道。