当前位置:阳泉精彩主题 > 交通秩序综合大整治
更多

交警二大队民警参加广播电台“做客政风行风直播间”栏目解答百姓“热线”问题
来源:     发布时间: 2017-04-19 15:56:44    
40

                     交警二大队民警参加广播电台“做客政风行风直播间”栏目解答百姓“热线”问题
  4月18日上午7:30至8:55,副大队长李亮、二中队指导员侯志军、三中队中队长马骏走进市新闻综合广播《做客政风行风直播间》栏目,与听众朋友零距离接触,在线解答群众“热线”问题,并就交通秩序综合大整治开展情况、精细化管理工作措施、工作中存在的问题以及今后的工作安排等方面问题与听众进行交流。
  直播活动开始后,副大队长李亮首先与群众进行连线,针对听众提出的路边施划的禁止停车标线能否临时停车、南大西街临时停车位的施划等问题,结合大队的交通管理工作实际进行了详细解答,并承诺对广大群众提出的问题,一定认真汇总梳理、核实情况、跟踪办理、反馈信息,确保事事有交代、件件有回音。
随后,二中队指导员侯志军、三中队中队长马骏就群众关注的实验中学接送学生车辆停放问题、市政府广场行人横穿马路问题、广阳路今后要采取的交通管理措施、化工厂路段左转和直行平面交叉影响通行效率问题以及今后具体管理措施等做了逐一解答,还现场接听和解答了群众热线电话。
  此次“做客政风行风直播间”活动的开展,进一步密切警民关系,搭建起了接受群众监督、倾听社会各界做好交通秩序整治的意见建议、解决群众困难的平台,为不断推进交通秩序综合大整治的深入开展,创优辖区的道路交通环境打牢了基础。