当前位置:阳泉精彩主题 > 交通秩序综合大整治
更多

交警四大队多举措连续开展夜查行动
来源:     发布时间: 2017-09-12 09:03:22    
54

                                           交警四大队多举措连续开展夜查行动
  根据上级指示,我大队紧密围绕全省公安机关“迎接十九大、全警保平安”“三个不发生”,强力打击严重交通违法行为,交警四大队按照市交警支队统一部署,于2017年9月10日、11日晚,在辖区内持续开展夜间统一行动。
  此次行动,重点查处涉牌涉证、酒驾、毒驾等严重交通违法行为,全体民警职责明确,严密部署,仔细检查过往车辆,发现一起,查处一起,持续加大严重违法现场查处力度,为党的“十九大”胜利召开创造了良好的交通秩序。为确保整治行动取得实效,我大队科学划分、合理调配警力,全体参战民警、辅警着装整齐、装备齐全,准时到达各自指定执勤岗位,按照统一行动方案要求,认真扎实地开展对涉牌涉证、酒驾、毒驾等严重交通违法行为的整治行动,真正做到逢车必查、逢查必严、逢违必处的三原则。
 共出警80余人,出动警车8辆次,开具现场简易程序1例;一般程序3例,其中饮酒后驾驶机动车5例,醉酒后驾驶机动车2例。暂扣机动车3辆。