当前位置:阳泉精彩主题 > 交通秩序综合大整治
更多

市局党委副书记、交警支队长张明川带队深入盂县公安局交警大队督导交通安全管理工作
来源:     发布时间: 2017-09-14 09:26:10    
121

           市局党委副书记、交警支队长张明川带队深入盂县公安局交警大队督导交通安全管理工作
  为有效推进全市公安交警“三个不发生”创建工作,9月11日下午,市公安局党委副书记、交警支队支队长张明川带领副支队长丁旭祖、支队长助理张建国、秩序科科长杜云、宣教科科长刘锦铭、事故科科长杨虎生深入我队,督导检查“三个不发生”创建工作开展情况及道路交通安全隐患排查、重点公路整治等工作。县委副书记、县长孔禄泉、副县长、县公安局局长杨慧文、县局党委委员、交警大队大队长高占元、交警大队教导员康东贵和交警大队领导王福明陪同检查。
  督导中,张明川同志带队赴S214线乌玉路段、S214线七里沟十字路口、路家村镇十里一条街、S314线石佛村等交通安全隐患路段进行了实地检查。张明川同志边走边问,详细了解每处隐患路段整改措施落实情况,对整改方案中已整改的内容给予了肯定,对整改中所遇的困难立即现场办公,协调职能部门给予解决。张明川同志指出,盂县公安局交警大队在交通安全隐患整改工作中,付出了辛苦,取得了成绩,但与省厅交管局“三个不发生”创建工作要求仍有差距,尤其是路段标志、标线还不够完善,宣传标语和提示还不足,农村路段岔口的安全管理还需加强。
大队长高占元表示:在下一步工作中,将进一步提高思想认识,强化工作措施,落实主题责任,切实将交通安全隐患路段整改工作落实到位,减少道路交通事故的发生。