当前位置:晋中精彩主题 > 两项整治
更多

寿阳县政府召开第三季度道路交通安全工作联席会议
来源:     发布时间: 2017-07-26 08:39:00    
319

7月24日,寿阳县政府召开2017年第三季度道路交通安全工作联席会议。县道路交通安全工作领导小组成员单位和各乡镇负责同志参加了会议,会议由副县长、公安局长秦建邦主持。会议通报了全县今年1至6月份辖区道路交通安全工作和事故情况,分析了当前交通安全管理工作中存在的突出问题,对下一步工作提出要求:一是各部门要结合“迎接十九大、全警保平安”交通安全专项行动要求全面抓好安全工作落实,认真细致,做好安排,真心付诸实施,抓在手上。二是道路交通事故预防工作,一定要做到坚持,千万不能放松,各单位要进一步落实各项工作要求,各司其职,相互配合,从源头抓起,从细节抓起。三是交警、交通、公路等部门要加大对安全隐患路段的排查治理工作,特别是结合雨季辖区道路特点,做到发现一起,解决一起,绝不留下死角。四是各部门要充分认清当前安全生产面临的严峻形势,坚决克服麻痹大意和疲劳厌战等情绪,特别是公安、交警等部门要认真分析夏季道路特点,找准事故预防的突破口,合理安排,将预防重特大道路交通事故工作作为重中之重,结合城区拆违治乱提质工作要求,加大环城整治力度,攻坚克难,以迎接党的“十九”大胜利召开提供安全平稳、文明和谐的道路交通环境。