当前位置:晋中精彩主题 > 建队30周年回眸
更多

晋中公安交警建队30周年回顾之大事记(九)
来源:     发布时间: 2017-08-29 09:37:25    
39

■ 2014 年

2 月 28 日,支队召开党的群众路线教育实践活动动员部署大会,市委第八督导组的领导出席会议。

2 月 28 日,广西交警总队长黄济贤率考察团来晋中平遥、灵石大队参观学习公路交通安全防控体系建设工作。

3 月,甘肃省交警总队领导来平遥交警大队交流考察路面缉查布控工作。 

3 月 21 日,省长李小鹏在平遥大队调研党的群众路线教育实践活动开展情况。

4 月 1 日,支队驾驶人科目三考试智能评判系统正式启用。

4 月 21 日,省委政法委副书记薛永辉到灵石交警大队调研交通事故“三位一体”调解工作。

4 月 30 日,支队联合市文明办、电视台开办的文明交通公益广告在晋中电视台三个频道与观众正式见面。

5 月中旬,支队“网络信息管理中心”正式组建成立并开展工作。

7 月 3 日,全市道路交通安全社会化管理现场推进会在昔阳召开,以深入贯彻落实国务院、省出台的加强道路交通安全管理意见和部局广西现场会精神。

7 月 11 日,省委常委、政法委书记王建明等领导在市委书记张璞等人的陪同下,在昔阳调研道路交通社会化管理工作。

7 月 16 日,全国公安交警交通管理信息系统升级培训会在公安部交管局无锡科研所举行,支队在会上介绍了公路防控体系建设经验。

7 月 23 日,广西防城港支队一行 8 人来直属三大队学习交流公路防控体系建设经验。

8 月 6 日,全省矛盾纠纷大调解工作推进会在左权召开,左权交警大队作为交通事故纠纷调解观摩点接受了参观指导。

10 月下旬,依照省厅局有关规定精神,支队制定出台了《协勤人员考核办法》。