当前位置:晋中精彩主题 > 交通安全整治攻坚战
更多

灵石县政府副县长胡金良督导重污染天气交通秩序整治工作
来源:     发布时间: 2017-11-20 09:00:00    
2577

11月13日,灵石县政府副县长胡金良带领督导检查组深入灵石公安交警大队检查指导重污染天气交通秩序整治工作。

胡金良副县长听取了交警大队相关工作汇报后,查看了相关应急预案、文件资料等。随后实地检查了城区5处散装煤运输检查点,询问了开展检查工作情况。在查看相关工作后,胡金亮副县长提出了几点工作要求:一是要高度重视,认真组织开展重污染天气交通秩序整治工作,按照县委、政府大气污染防治工作的总体部署,进一步落实公安交警大气污染防治工作责任,持续推进各项工作的有效落实。二是要及时开展相关响应工作,要根据县政府下达的预警发布信息,立即组织相关人员按照既定的预案开展相关工作。三是加大各检查点的工作力度,坚决禁止非政府指定的冬季取暖运煤车辆驶入县城区禁行区域,严查向管控区内拉运煤炭等运输车辆。